Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 145 avis
au cours des 12 derniers mois

93.8 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 20/01/2020 : 272 avis

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35217522 du 11/05/22 − BMW I3 REX

Bureau tristounet, manque un peu de couleur...

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35135039 du 26/04/22 − CLIO 2

RAS...

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35166844 du 10/05/22 − FIAT PANDA

Une salle d'attente un peu plus chaleureuse

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 02/05/2022 − RDV n°35090393 du 21/04/22 − AUDI A4

Le mécanicien m’a expliqué les différentes étapes du contrôle. Il m’a donné des conseils pour mieux entretenir ma voiture. Nous sommes très satisfaits de ce centre de contrôle technique.

Publié le 26/04/2022 − Rédigé le 25/04/2022 − RDV n°34984638 du 25/04/22 − VOLKSWAGEN - FOX

Très bon centre de contrôle technique

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°34969618 du 11/04/22 − RENAULT TWINGO 3

Je recommande AC45, prise de rendez-vous en ligne très pratique. Très bon accueil de l'équipe et explications claires.

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°35022152 du 12/04/22 − 320D

Très bonne accueil et bonne explication du contrôleur

Publié le 08/04/2022 − Rédigé le 07/04/2022 − RDV n°35013522 du 07/04/22 − RENAULT TWINGO

À l’heure, rapide, pas d’opinion sûr le prix, j’ai pas de référence. On trouve ça toujours trop cher !!!

Publié le 07/04/2022 − Rédigé le 06/04/2022 − RDV n°34991803 du 06/04/22 − TOYOTA YARIS

Excellent accueil, service rapide et efficace. Je reviendrai

Publié le 31/03/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34950731 du 30/03/22 − FORD

Rapide et efficace ... parfait

Publié le 01/04/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34961727 du 31/03/22 − PEUGEOT 807

Avis favorable

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 25/03/2022 − RDV n°34936703 du 24/03/22 − PEUGEOT 207

J'ai trouvé le Monsieur très professionnel rien à redire Je vais le recommander

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 25/03/2022 − RDV n°34890031 du 24/03/22 − DS3

Très satisfaite

Publié le 24/03/2022 − Rédigé le 24/03/2022 − RDV n°34874774 du 23/03/22 − TWINGO

Pas de commentaire

Publié le 23/03/2022 − Rédigé le 22/03/2022 − RDV n°34916241 du 22/03/22 − 308

Les contrôleurs sont très professionnel

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 21/03/2022 − RDV n°34810119 du 21/03/22 − PEUGEOT

Tout est ok

Publié le 18/03/2022 − Rédigé le 18/03/2022 − RDV n°34860850 du 17/03/22 − PEUGEOT 308

Bonne prestation

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 18/03/2022 − RDV n°34841448 du 18/03/22 − PEUGEOT 3008

Il fait vraiment trop froid dans la salle d'attente qui de plus est obscure.

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 18/03/2022 − RDV n°34875819 du 18/03/22 − RENAULT MEGANE SCENIC 2

Rien à dire

Publié le 16/03/2022 − Rédigé le 16/03/2022 − RDV n°34842666 du 15/03/22 − CITROEN JUMPER

Rien a redire. Parfait

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 12/03/2022 − RDV n°34830162 du 11/03/22 − TWINGO

rien à dire

Publié le 11/03/2022 − Rédigé le 10/03/2022 − RDV n°34823269 du 10/03/22 − INFINITI Q30

Merci à Evan pour son accueil et son efficacité. Au top!

Publié le 02/03/2022 − Rédigé le 02/03/2022 − RDV n°34752635 du 01/03/22 − VOLKSWAGEN POLO

Bon centre de contrôle dans l’ensemble j’ai l’habitude de venir et de recommander et je continuerai encore

Publié le 03/03/2022 − Rédigé le 02/03/2022 − RDV n°34761549 du 02/03/22 − FORD CMAX

Bon accueil, prise en charge rapide, rapport qualité-prix correct. Explications claires du contrôleur.

Publié le 02/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34763198 du 01/03/22 − RENAULT MEGANE 3

Accueil au top. Contrôleur sérieux et très sympathique. RAS

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 25/02/2022 − RDV n°34678287 du 25/02/22 − MERCEDES CLASSE E

Très satisfait

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34712547 du 22/02/22 − OPEL ASTRA

Très contente, je reviendrais faire mes contrôles techniques

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34657341 du 21/02/22 − AUDI A 4

Très satisfait de la prestation technicien super amabilité et accueil au top 22 2 22 14 h

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34735163 du 22/02/22 − KADJAR

très satisfait.

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 21/02/2022 − RDV n°34616296 du 21/02/22 − RENAULT SCENIC

Très satisfait, je recommande.

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 19/02/2022 − RDV n°34695179 du 18/02/22 − DACIA SANDERO

Tout parfait

Publié le 18/02/2022 − Rédigé le 17/02/2022 − RDV n°34706612 du 17/02/22 − FIAT BRAVO

Très bon accueil, belle prestation avec beaucoup de professionnalisme

Publié le 16/02/2022 − Rédigé le 15/02/2022 − RDV n°34644403 du 15/02/22 − TOURAN

Tout ses bien passé merci

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 12/02/2022 − RDV n°34511343 du 11/02/22 − POLO 5

Bon contrôle technique réalisé dans les temps

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 12/02/2022 − RDV n°34511339 du 10/02/22 − NISSAN QASHQAI

Contrôle technique de qualité malgré un petit retard sur l'horaire convenu

Publié le 11/02/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34631146 du 09/02/22 − CLIO 3

Très satisfait rien à redire au top je vous recommanderais sans limites

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34564887 du 08/02/22 − VOLKSWAGEN POLO

Efficace et rapide

Publié le 08/02/2022 − Rédigé le 08/02/2022 − RDV n°34491478 du 07/02/22 − TWINGO

Une télévision dans la salle d'attente serait bienvenue

Publié le 07/02/2022 − Rédigé le 04/02/2022 − RDV n°34582644 du 04/02/22 − CITROEN C3

Service très professionnel

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34555069 du 01/02/22 − MAZDA 3 MPS

Très professionnel ! Je recommande !

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34575634 du 01/02/22 − RENAULT CLIO

Bonjour il faudrait mettre à disposition le café gratuit pour les clients le temps d'attente merci de votre compréhension

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34568902 du 01/02/22 − TWINGO ESS

Je suis un abitue de ce centre j'ai toujours été bien accueilli

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 31/01/2022 − RDV n°34428207 du 25/01/22 − XSARA PICASSO

bonnes explications du controleur.

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 31/01/2022 − RDV n°34490363 du 31/01/22 − PEUGEOT 208

Ras

Publié le 28/01/2022 − Rédigé le 28/01/2022 − RDV n°34428495 du 17/01/22 − CITROEN C4

Très satisfait des prestations, rien à dire

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34531151 du 26/01/22 − PEUGEOT 206

Très bien, aucune attente, et commentaires sur l'état du véhicule pertinents

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 25/01/2022 − RDV n°34507368 du 24/01/22 − TOYOTA YARIS HSE

Excellente adresse, à conseiller

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34480645 du 21/01/22 − SPARK CHEVROLET

voir les réponses déjà données

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 21/01/2022 − RDV n°34398016 du 21/01/22 − BMW X5

Vous faites des réductions pour certains créneaux horaires ce qui est très bien mais qu'elle déception de voir que ce n'est pas valable pour les 4x4, que le prix soit plus cher admettons mais une petite réduction pour certains créneaux horaires serait bienvenu aussi

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 15/01/2022 − RDV n°34401216 du 14/01/22 − NISSAN MICRA

RAS

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34401072 du 13/01/22 − CITROEN C3 PICASSO

très professionnel

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34375654 du 14/01/22 − NISSAN JUKE

Satisfait de la prestation

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34271342 du 03/01/22 − RANGE ROVER ÉVOQUE

Visite satisfaisante Rien à signaler

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34396956 du 11/01/22 − CLIO 3

R.A.S bon accueil et ponctuel, et répond avec sympathie aux questions techniques. Vous pouvez y aller tranquillement.

Publié le 11/01/2022 − Rédigé le 10/01/2022 − RDV n°34359692 du 10/01/22 − CITROEN C3

Très bon service dans ce centre, personnel courtois et qui prend le temps d'expliquer les différents points du compte rendu.

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34386669 du 07/01/22 − KANGOO

je suis satisfait de l'accueil et du travail

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34205679 du 04/01/22 − AUDI Q2

Reste comme vous êtes contrôle de taille humaine

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 31/12/2021 − RDV n°34215481 du 30/12/21 − PEUGEOT 2008

Très satisfait

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°34123872 du 28/12/21 − CITROËN C4

Très bien

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 23/12/2021 − RDV n°34243286 du 23/12/21 − ZX

Les boissons chaudes un peu cheres

Publié le 23/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°34155385 du 21/12/21 − CITROEN C4 PICASSO

Bon accueil et respect des delais

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 21/12/2021 − RDV n°34038735 du 20/12/21 − PEUGEOT

parfait

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 18/12/2021 − RDV n°34093326 du 17/12/21 − PEUGEOT 308

À l'heure, aimable, bonne explication, rien à dire, très bien

Publié le 17/12/2021 − Rédigé le 17/12/2021 − RDV n°34123510 du 16/12/21 − BMWX6

Ras

Publié le 16/12/2021 − Rédigé le 16/12/2021 − RDV n°33958902 du 15/12/21 − 2008

Bon accueil - RAS

Publié le 17/12/2021 − Rédigé le 16/12/2021 − RDV n°34123593 du 16/12/21 − CLIO 2

Ras

Publié le 16/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°34147507 du 15/12/21 − PEUGEOT 208

Parfait, rapide et efficace

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 14/12/2021 − RDV n°33988668 du 13/12/21 − CLIO IV

Un vrai pro. La preuve j'y reviens !

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 14/12/2021 − RDV n°34104869 du 14/12/21 − PEUGEOT 206

Rapide, efficace et professionnel.

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 13/12/2021 − RDV n°34052112 du 11/12/21 − CITROEN CL

Rv pris à l'heure, contrôle technique fait avec professionnalisme. Très bien

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°34001442 du 06/12/21 − RENAULT ZOE

Très bien, nous recommandons

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°33844839 du 06/12/21 − PEUGEOT 308

Je n'ai pas utilisé la salle d'attente, mais je n'avais pas la possibilité de mettre que cela ne me concernait pas. Mais vu les notes générales données à l'accueil et aux prestations, je n'ai pas hésité à mettre "très satisfait"

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°33763937 du 06/12/21 − 307

Tres bien

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33947464 du 03/12/21 − GOLF 5

Très bon service. Cela fait plusieurs années que je viens chez vous et jusqu'à présent je n'ai rien à redire sur votre professionnalisme. Pour vue que ça dure !

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 03/12/2021 − RDV n°33859657 du 03/12/21 − MERCEDES C200 CDI COUPÉ

Amélioration de la salle d'attente

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33919402 du 30/11/21 − KUGA

ras

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33919308 du 30/11/21 − RENAULT MEGANE

Rien à dire, Bravo

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 30/11/2021 − RDV n°33833472 du 29/11/21 − OPEL MOKA

Personnel très gentil et compétent, je recommande, Marc est à l'écoute et efficace!

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33734605 du 18/11/21 − TRAFFIC

Je recommande ,très bien

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33745526 du 18/11/21 − NISSAN

Parfait

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33406857 du 16/11/21 − TOYOTA YARIS

Fidèle depuis très longtemps car prestation toujours impeccable

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33741166 du 16/11/21 − MAZDA MX5

excellent professionnalisme. Merci

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 14/11/2021 − RDV n°33707257 du 13/11/21 − 307SW

Rien a rajouter. Simple et efficace

Publié le 10/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33614578 du 08/11/21 − NISSAN JUKE

Le rendez vous a été ponctuel et dans les temp très satisfaite

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33626204 du 09/11/21 − RENAULT MODUS

Très satisfait

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 06/11/2021 − RDV n°33543946 du 05/11/21 − WOLKSWAGEN

Très bon contrôle technique avec un contrôleur très accueillant avec des bonne explications. Je recommande vivement

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 06/11/2021 − RDV n°33574970 du 05/11/21 − CLIO

Très bon centre de contrôle technique

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33474251 du 03/11/21 − RENAULT CLIO

Toujours à heure et explication on

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33520595 du 26/10/21 − BMW

Au top

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33515200 du 27/10/21 − FIAT 500

Très bien.

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33527026 du 27/10/21 − VOLKSWAGEN

RAS

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33524123 du 27/10/21 − CITROËN

Je suis très satisfaite pour tt je recommande et je reste fidèle

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33515584 du 27/10/21 − VW SCIROCCO

Parfait. Je reviens toujours dans le même centre, satisfait à chaque fois.

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33384741 du 25/10/21 − TOYOTA

Personnel agréable.

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33511356 du 26/10/21 − PEUGEOT 107

Merci beaucoup ????

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33448999 du 21/10/21 − CITROEN JUMPY

centre de contrôle technique parfait.

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33498277 du 21/10/21 − CITROEN C2

Très bien

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33476159 du 19/10/21 − FOURGON CAMPÉRÈVE MAGELLAN 641

Respect des horaires.

Publié le 19/10/2021 − Rédigé le 19/10/2021 − RDV n°33441985 du 18/10/21 − RENAULT MEGANE 4

Très bien, je recommande.

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 17/10/2021 − RDV n°33468891 du 16/10/21 − CHEVROLET SPARK

Très bon accueil, prestation de qualité

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 11/10/2021 − RDV n°33435895 du 11/10/21 − TOURAN

Prise de rdv rapide dans les deux heures . Respect de la durée du contrôle pas trop d'attente merci

Publié le 07/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33385791 du 06/10/21 − SCENIC II

Excellent

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33296061 du 29/09/21 − NISSAN MICRA

Pas de remarque particulière, un contrôle technique idéal!

Publié le 28/09/2021 − Rédigé le 28/09/2021 − RDV n°33325646 du 27/09/21 − RENAULT - MEGANE

Très bien

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 20/09/2021 − RDV n°33252250 du 18/09/21 − MODUS

Très satisfait

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 17/09/2021 − RDV n°33273872 du 17/09/21 − 508 SW

Personne accueillante, explique les quelques points à vérifier, très professionnel dans ses explications

Publié le 07/09/2021 − Rédigé le 06/09/2021 − RDV n°33152712 du 06/09/21 − 307

Je recommande Très pro et agréable

Publié le 02/09/2021 − Rédigé le 02/09/2021 − RDV n°33137109 du 01/09/21 − XM

Je recommande à 100 pour 100

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33106841 du 31/08/21 − RENAULT TWINGO

Accueil très professionnel. Sérieux et efficace. Je suis très satisfaite merci

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 28/08/2021 − RDV n°33096740 du 27/08/21 − POLO

Parfait

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 27/08/2021 − RDV n°33096469 du 27/08/21 − SCENIC 3

Super contrôle technique

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 21/08/2021 − RDV n°33053301 du 19/08/21 − KIA RIO

Ponctuel et aimable. Je recommande.

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 21/08/2021 − RDV n°33021168 du 21/08/21 − FORD KA

Très bien ! Bon accueil.

Publié le 20/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33050833 du 19/08/21 − AUDI A3

Excellent

Publié le 20/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33038482 du 19/08/21 − 307

Top

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 16/08/2021 − RDV n°33033411 du 16/08/21 − CITROEN XSARA PICASSO

Petit centre, pas d'attente, délais d'intervention respecté… je n'en attends rien de plus!

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 14/08/2021 − RDV n°33001848 du 14/08/21 − TOYOTA YARIS

Ras

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 11/08/2021 − RDV n°33005010 du 10/08/21 − KIA CEED

A recommander

Publié le 05/08/2021 − Rédigé le 04/08/2021 − RDV n°32966855 du 04/08/21 − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 03/08/2021 − Rédigé le 03/08/2021 − RDV n°32941442 du 29/07/21 − BERLINGO

Très satisfait

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 03/08/2021 − RDV n°32963339 du 03/08/21 − POLO

Super rapide pro

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 03/08/2021 − Rédigé le 02/08/2021 − RDV n°32944739 du 02/08/21 − DS4

Juste que les contrôles coûte un peu cher ^^ mais ici comme ailleur.

Publié le 21/07/2021 − Rédigé le 21/07/2021 − RDV n°32867294 du 20/07/21 − BMW

Bon accueil personne très agréable très bonne explication du compte rendu

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 22/07/2021 − Rédigé le 21/07/2021 − RDV n°32875291 du 21/07/21 − TOYOTA RAV4

Satisfait du service rien a dire de particulier à part rapide et sérieux

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32774976 du 06/07/21 − CHRYSLER VOYAGER

Très professionnel Rien a dire Bravo

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 06/07/2021 − Rédigé le 05/07/2021 − RDV n°32744646 du 05/07/21 − FIAT PANDA

JE recommande ce centre je suis une cliente fidèle

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 01/07/2021 − Rédigé le 01/07/2021 − RDV n°32615970 du 30/06/21 − 207 1.4 L URBAN

RAS service et prestation très correct

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 28/06/2021 − RDV n°32692822 du 24/06/21 − LAND ROVER RR EVOQUE

Services et accueil excellents

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 27/06/2021 − RDV n°32577806 du 26/06/21 − DACIA SANDERO

Prise de rdv facile sur le site. Accueil parfait. Contrôle fait dans les temps. Parfait.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 25/06/2021 − RDV n°32474075 du 25/06/21 − PEUGEOT 308

Salle d'attente sombre et peu accueillante. Mais pour le reste: très bien.

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 23/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32670092 du 22/06/21 − RENAULT - MODUS

Bonjour ça serait possible que la machine à café soit avec carte bancaire svp.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32629285 du 21/06/21 − 307 PEUGEOT

Bon accueil personnel à l écoute . Demande d informations prises en compte très satisfaisant.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32672996 du 23/06/21 − PEUGEOT PARTNER

Personne très accueillante.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 19/06/2021 − RDV n°32630567 du 19/06/21 − AUDI A3

N/A

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32506445 du 02/06/21 − CITROËN

Tout s'est bien passé et rapidement. Rien à signaler.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32423388 du 29/05/21 − AUDI A3 BERLINE

acceuil super très rapide et fais correctement fait attention au véhicule je recommande encore merci

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 28/05/2021 − Rédigé le 28/05/2021 − RDV n°32397980 du 27/05/21 − CITROEN ZX

Bon acceuil personnels accueillants

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 28/05/2021 − RDV n°32477583 du 28/05/21 − DACIA

Rien à redire, je recommande cette enseigne.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32469152 du 25/05/21 − BMW E36 316 I 1997

Du professionnalisme et du sérieux dans ce centre.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32474050 du 25/05/21 − PICASSO

Très bon accueil, professionnel !

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32447433 du 25/05/21 − CITROEN DS3

Très bon accueil, espect des horaires et rapide Merci

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32450637 du 25/05/21 − C15

Très bon centre.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 21/05/2021 − Rédigé le 20/05/2021 − RDV n°32393820 du 20/05/21 − DACIA SANDERO STEPWAY

Pas tout est.parfait

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 17/05/2021 − RDV n°32338123 du 15/05/21 − OPEL MOKKA

Très professionnel et clair dans les explications

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr