Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 105 avis
au cours des 12 derniers mois

88.6 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 20/01/2020 : 138 avis

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32506445 du 02/06/21 − CITROËN

Tout s'est bien passé et rapidement. Rien à signaler.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32423388 du 29/05/21 − AUDI A3 BERLINE

acceuil super très rapide et fais correctement fait attention au véhicule je recommande encore merci

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 28/05/2021 − Rédigé le 28/05/2021 − RDV n°32397980 du 27/05/21 − CITROEN ZX

Bon acceuil personnels accueillants

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 28/05/2021 − RDV n°32477583 du 28/05/21 − DACIA

Rien à redire, je recommande cette enseigne.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32469152 du 25/05/21 − BMW E36 316 I 1997

Du professionnalisme et du sérieux dans ce centre.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32474050 du 25/05/21 − PICASSO

Très bon accueil, professionnel !

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32447433 du 25/05/21 − CITROEN DS3

Très bon accueil, espect des horaires et rapide Merci

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32450637 du 25/05/21 − C15

Très bon centre.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 21/05/2021 − Rédigé le 20/05/2021 − RDV n°32393820 du 20/05/21 − DACIA SANDERO STEPWAY

Pas tout est.parfait

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 17/05/2021 − RDV n°32338123 du 15/05/21 − OPEL MOKKA

Très professionnel et clair dans les explications

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32379726 du 14/05/21 − OPEL MOKKA X

Parfait, accueil extra et personnel sympa A recommander

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32304406 du 04/05/21 − 106

Très bon accueil,

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32295099 du 10/05/21 − SEAT IBIZA

Très bon accueil, ponctuel et efficace.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 10/05/2021 − RDV n°32380396 du 10/05/21 − SWIFT

Continuez comme ça

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 07/05/2021 − RDV n°32320336 du 06/05/21 − RENAULT CLIO

Tout à été parfait

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 30/04/2021 − RDV n°32279671 du 30/04/21 − TOYOTA LAND CRUISER

Aucun reproche parfait Merci je reviendrai dans ce centre

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32050583 du 20/04/21 − C4

Impeccable et déja recommandé autour de moi .

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 16/04/2021 − RDV n°32168651 du 16/04/21 − OPEL INSIGNIA

Génial ????????

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 10/04/2021 − RDV n°32125296 du 10/04/21 − PEUGEOT 106

Ras

Bonjour Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32164796 du 08/04/21 − MEGANE 4

RAS

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32149456 du 06/04/21 − CLIO 3

R A S

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°32102455 du 29/03/21 − KAGOO

L'accueil ainsi que les créneaux d'horaires sont correcte servi, le personnel sont correctes et respectueux et sociales. Donc à recommander à des proches ou amis

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32081589 du 23/03/21 − CITROËN C4

Très bien accueilli

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°31868005 du 13/03/21 − VOLKSWAGEN GOLF SPORTSVAN

Eas

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°31951854 du 13/03/21 − HONDA CIVIC 1.6 IDTEC

RAS

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31978799 du 10/03/21 − PEUGEOT

je suis client depuis longtemps dans ce centre car j habite à proximité, la ponctualite est au rendez vous,tout comme l amabilite et la qualite de service la solution rdv en ligne est vraiment un plus je viens de la decouvrir c est parfait

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31959357 du 08/03/21 − ZOE

RAS

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31731429 du 08/03/21 − RENAULT TRAFIC

Très bon contrôle technique

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 05/03/2021 − RDV n°31936902 du 04/03/21 − DETHLEFFE GLOBEVAN

Accueil au top, Rapide et efficace Je reviendrais pour les autres auto ici sans hésiter. Un peu frais dans la salle d’attente....mais ça conserve ????

Bonjour, Merci de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 02/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31669111 du 01/03/21 − GOLF 4

R.a.s

Bonjour. Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 27/02/2021 − RDV n°31897125 du 26/02/21 − SKODA FABIA

Bon rapport qualité prix

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31770330 du 19/02/21 − FIAT PUNTO

Très bon accueil, prise en avance, amabilité et explications à la fin. Je recommanderai ce centre.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31730148 du 15/02/21 − C4 GRAND PICASSO

C'est dommage que les toilettes ne soient plus accessibles (ma fille s'est fait pipi dessus)

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31730096 du 12/02/21 − CITROËN XSARA

Très bon accueil

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps ne nous faire votre avis. Cordialement

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31699282 du 05/02/21 − PEUGEOT 5008

Accueil bienveillant Travail sérieux

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31717268 du 05/02/21 − PASSAT

Très bonne prestatiin

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 04/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31691353 du 01/02/21 − TOYOTA AVENSIS

Tres bien

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31692688 du 04/02/21 − SEAT TOLEDO

Rien à dire.

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31689619 du 01/02/21 − HYUNDAI I20

RàS

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31630040 du 28/01/21 − RENAULT MODUS

Rien à dire ponctuel et sympathique

Bonjour, Merci pour avis. Cordialement

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31581832 du 27/01/21 − PEUGEOT 206 +

Centre sérieux et prix abordable. Je le recommande

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 23/01/2021 − RDV n°31583714 du 22/01/21 − CLIO 2

Rien à redire l'explication du rapport est très bien faite et les horaires sont vraiment resoectes

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement.

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31447530 du 20/01/21 − PEUGEOT 207

Très bon accueil ! Merci pour les explications

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement.

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31561978 du 18/01/21 − CLIO 4

Personnel professionnel, rendez vous rapide en ligne. Très satisfaite même si vous n’êtes pas les moins chers pour cela.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31546820 du 14/01/21 − RENAULT SCENIC

Satisfait

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 12/01/2021 − RDV n°31535788 du 12/01/21 − OPEL ASTRA

Je fais mon contrôle technique depuis 6 ans et toujours aussi rapide, efficace et de bons conseils.

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 11/01/2021 − RDV n°31501180 du 09/01/21 − CITROEN C3

Parfait

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 10/01/2021 − RDV n°31508556 du 08/01/21 − AUDI A4

Horaire, rapidité, très satisfait du contre de contrôle

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 08/01/2021 − Rédigé le 07/01/2021 − RDV n°31469645 du 07/01/21 − CORSA B

pas tres sympa le type

Bonjour Les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l'Organisme Technique Central règlementé par l'Administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails. Cordialement

Publié le 06/01/2021 − Rédigé le 06/01/2021 − RDV n°31442581 du 05/01/21 − RENAULT TWINGO

Très satisfait

Bonjour. Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 01/01/2021 − RDV n°31440126 du 31/12/20 − CITROEN C4 VTS

très bien, très satisfait, je recommande. bien cordialement

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis Cordialement

Publié le 31/12/2020 − Rédigé le 30/12/2020 − RDV n°31436111 du 30/12/20 − RENAULT MEGANE

Câbler le radiateur de la salle d'attente d'une façon plus rigoureuse car présentement la triplette et le câble circulent sur le radiateur. Éventuellement augmenter la surface vitrée entre le local salle d'attente et le local des tests de la vehicule ainsi assis dans la salle d'attente, il serait possible de regarder les tests en cours sur la véhicule. Bien cordialement,

Bonjour, Merci pour votre avis. Le nécessaire a été fait concernant la multiprise. Merci de votre suggestion pour la salle d'attente, peut être un futur projet. Cordialement

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 27/12/2020 − RDV n°31307152 du 23/12/20 − OPEL CORSA

Je confirme ma satisfaction.

Bonjour Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 27/12/2020 − RDV n°31255602 du 23/12/20 − HYUNDAI I30

Pas d'information sur les mesures prises par rapport au covid.

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 22/12/2020 − RDV n°31249083 du 18/12/20 − 406

Pas de souci, je recommande ce centre de contrôle technique.

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 18/12/2020 − Rédigé le 18/12/2020 − RDV n°30918008 du 17/12/20 − SCENIC

Ne changer rien.

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 17/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31231882 du 15/12/20 − PEUGEOT 308

Bon accueil, professionnel, rien à dire de plus, je recommande

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 12/12/2020 − RDV n°31165982 du 12/12/20 − CITROËN DS4

De manière général professionnelle et rapide

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 07/12/2020 − RDV n°30953606 du 05/12/20 − RENAULT CLIO

Super accueil je reviendrai

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 02/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°30939135 du 01/12/20 − PEUGEOT 106

r a s

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30987929 du 25/11/20 − CLIO 4

Ponctualité

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°31003825 du 25/11/20 − GOLF 6

Super juste un peu froid dans la salle d'attente.

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre avis Cordialement

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 21/11/2020 − RDV n°30936837 du 20/11/20 − PEUGEOT

Continuez comme ça

Bonjour, Merci pour vos encouragements Cordialement

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 21/11/2020 − RDV n°30912472 du 21/11/20 − KANGOO

Contrôle techniques rapide

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 18/11/2020 − RDV n°30940642 du 18/11/20 − QASHQAI

Professionnel, ponctuel, RAS

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 18/11/2020 − RDV n°30927453 du 18/11/20 − TOURAN

Prise en charge par rapide, délai d’attente très bon .

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30927233 du 17/11/20 − RENAULT CLIO

RAS Très satisfait

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 16/11/2020 − RDV n°30841533 du 16/11/20 − PEUGEOT

Aucune suggestion

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 15/11/2020 − RDV n°30715980 du 13/11/20 − SEAT IBIZA

Nul

Bonjour, Merci pour votre avis. Il s'avère que votre véhicule a été mis en contre visite pour peins de points majeur et vous avez essayé de soudoyer le contrôleur. Désolé, mais la sécurité n'a pas de prix. Au plaisir de vous revoir. Cordialement

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30770935 du 30/10/20 − SMART CQ733EM

Parfait

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30687060 du 23/10/20 − BMW

Très bon accueil . Délais de perception du véhicule en temps et en heures. Je recommande.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30764049 du 23/10/20 −  POLO WOLKSWAGEN

Accueil bref mais sympathique et explications a la fin du contrôle prix correct

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 13/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30434907 du 08/10/20 − MAZDA PREMACY

Facilité prise rdv

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30569810 du 12/10/20 − RENAULT SCENIC 3

Rien a signaler

Publié le 13/10/2020 − Rédigé le 12/10/2020 − RDV n°30434856 du 12/10/20 − TOYOTA VERSO

Rien à redire

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 10/10/2020 − RDV n°30620161 du 09/10/20 − BMW X4

Tout était parfait

Publié le 07/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30521058 du 06/10/20 − SAXO

RAS

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30155120 du 10/08/20 − KIA RIO

j'ai étais étais tres bien reçu,tout m'a étais expliqué clairement,acceuil très chaleureux,professionel,

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30538345 du 29/09/20 − CITROEN JUMPER

Très bien et sérieux. Je recommande.

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30509505 du 22/09/20 − CITROËN C4 PICASSO

Jamais eu aussi bien

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 22/09/2020 − RDV n°30495273 du 22/09/20 − XSARA

Rien à redire

Publié le 16/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30434756 du 15/09/20 − HONDA ACCOR

Très bon accueil, respect de l'horaire, pas trop d'attente. Je suis très satisfaite. Cdt,

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30294470 du 03/09/20 − CITROËN SAXO

Ponctuel, conforme aux infos données, accueil agréable, je recommande vivement !

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 01/09/2020 − RDV n°30248937 du 31/08/20 − PEUGEOT 308

Parfait

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30312273 du 31/08/20 − BERLINGO

Parfait.rien à dire! Je recommande.

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 29/08/2020 − RDV n°30263262 du 28/08/20 − CITROEN C4 PICASSO

Très bien !

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30222722 du 19/08/20 − C3

Très professionnel

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30224718 du 20/08/20 − PUNTO

Je recommande

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30151096 du 21/08/20 − PEUGEOT PARTNER

Super accueil et super contrôleur.

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 20/08/2020 − RDV n°30221984 du 20/08/20 − VW GOLF

Accueil agréable. Rendez-vous pris en ligne simplement et le controle technique a eu lieu à l'heure. Le technicien (Maxime) est très agréable et a fourni les explications techniques

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30129080 du 06/08/20 − AUDI S4

Parfait

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30136835 du 07/08/20 − PARTNER

rien a dire de plus !!!!

Publié le 06/08/2020 − Rédigé le 05/08/2020 − RDV n°30023920 du 04/08/20 − CITROEN C8

Travail globalement très satisfaisant

Publié le 30/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30082526 du 29/07/20 − FORD FIESTA

Parfait

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30074301 du 29/07/20 − FIAT PANDA

Accueillant,sympathique, pro. Au top celà change .

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29903271 du 20/07/20 − MERCEDES CLASSE A

Super accuilent.,très gentie je le recommende sans esiter

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29869692 du 08/07/20 − SMART CITY

;;;

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 08/07/2020 − RDV n°29852365 du 07/07/20 − KIA CEED SW

Ponctuel et rapide

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29865016 du 07/07/20 − TOYOTA RAV 4

Depuis des années, très satisfait

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 05/07/2020 − RDV n°29827490 du 04/07/20 − CITROËN C3

Patron agréable et la prestation au rendez vous Je ne cherche aucun autre lieu pour mon CT j’en suis très satisfaite Merci

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 04/07/2020 − RDV n°29806814 du 03/07/20 − FIAT DUCATO

avis très favorable. Je recommande.

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29828222 du 02/07/20 − NISSAN QASHQAI

Parfait rapide et efficace merci

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 27/06/2020 − RDV n°29813233 du 19/06/20 − GOLF 5

Tres bon accueil je recommande

Publié le 25/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29731721 du 24/06/20 − AUDI A3

Très bien

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29717190 du 19/06/20 − RENAULT CLIO 3

J'ai une contre visite, mais sinon je donnerais un 10/10 :)Cordialement

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr