Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 184 avis
au cours des 12 derniers mois

83.2 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 20/01/2020 : 203 avis

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31942882 du 03/03/21 − MERCEDES SLK 350

RAS, rapide et efficace, merci

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31947289 du 03/03/21 − JEEP RENEGADE

Tout parfait !

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 02/03/2021 − Rédigé le 01/03/2021 − RDV n°31749481 du 01/03/21 − CHEVROLET MATIZ

Ras

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 02/03/2021 − Rédigé le 01/03/2021 − RDV n°31788035 du 23/02/21 − TIGUAN

Ras

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 28/02/2021 − RDV n°31829038 du 27/02/21 − DACIA LOGAN MCV

Client depuis des années, je suis resté fidèle à ce centre bien situé avec des tarifs abordables.

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 27/02/2021 − RDV n°31678182 du 27/02/21 − TWINGO

Très professionnel, très clair et très gentils.

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 26/02/2021 − Rédigé le 25/02/2021 − RDV n°31711539 du 24/02/21 − RENAULT TWINGO

Satisfait de cette visite.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 26/02/2021 − Rédigé le 25/02/2021 − RDV n°31904181 du 25/02/21 − CITROËN C4

Parfait

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31730546 du 17/02/21 − CLIO

Ras

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31868382 du 22/02/21 − GOLF

Très bonne prestation

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31749796 du 18/02/21 − FIAT 500

Accueil très agréable, respect de l'heure du RDV et rapport Ok

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31872270 du 22/02/21 − RENAULT MEGANE

Je devais arriver suivant le site 5 mns avant le RDV soit 7h55 pour un RDV a 8h00 J Y étais 10 mns avant j ai dû attendre 8h10 que le centre ouvre sans excuses de leur retard ???????? ce qu il l intrigué c était le branchement de son véhicule électrique....

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous vous prions de nous excuser pour le retard dû à une arrivé tardive du contrôleur. Cordialement

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31839653 du 19/02/21 − 308 GT LINE

Je recommande ce contrôle technique

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31842509 du 19/02/21 − 207

Très bien, je reviendrai

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31788885 du 16/02/21 − HYUNDAI I30

Je suis satisfaite

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31796819 du 15/02/21 − RENAULT CLIO

Tres satisfait de l'accueil et de la prestation réalisée dans le respect des horaires La prise de RDV par internet est très facile. La gratuité de la contre visite éventuelle est aussi un plus.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31750611 du 12/02/21 − CITROEN C4 GRAND PICASSO

Personnel accueillant, tarif internet respecté, explications des résultats du contrôle technique, service ponctuel. Merci.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31766009 du 12/02/21 − TWINGO

Un petit café serait le bienvenu

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31700604 du 09/02/21 − VW POLO

Secrétaire froide, antipathique Contrôleur chaleureux

Bonjour Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l'accueil dans notre centre. Cordialement

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31664318 du 28/01/21 − PEUGEOT 207

Personnel très agréable et professionnel. Rendez-vous pris en ligne, très simple d'utilisation. Aucun délai d'attente. Je recommande.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31723139 du 09/02/21 − 3008

Bien

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 09/02/2021 − Rédigé le 08/02/2021 − RDV n°31472615 du 08/02/21 − HYUNDAI I20

Des mesures concernant le covid pourrait être mises en place comme des gants pour le technicien qui touche le volant et autres parties intérieures du véhicule...

Bonjour, Merci pour votre avis. Nos mains sont désinfecté à chaque véhicule. Cordialement

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 07/02/2021 − RDV n°31525622 du 11/01/21 − PEUGEOT 206

Bon accueil. Délai rapide entre prise de rdv sur internet et date d'intervention. Durée d'attente correspond à ce qui était annoncé.

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Cordialement

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31616168 du 05/02/21 − CITROEN C3

La salle d'attente mériterait un peu de chauffage.

Bonjour, Merci pour votre avis. Il y a du chauffage dans la salle d'attente. Cordialement

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31664774 du 04/02/21 − DACIA DUSTER

Parfait rien à dire

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 01/02/2021 − RDV n°31676392 du 01/02/21 − OPEL AGILA

Excellent

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31450306 du 28/01/21 − 206

Ras

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31564768 du 28/01/21 − SEAT IBIZA

Attention aux gestes barrières du Covid : revues et journaux n'ont pas à être là . Protection de votre comptoir clients. ????

Publié le 27/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31626868 du 26/01/21 − PEUGEOT 107

Aucune

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 25/01/2021 − RDV n°31606969 du 23/01/21 − PEUGEOT 206

Sérieux

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 22/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31212873 du 21/01/21 − PEUGEOT 205

aucune

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31589622 du 21/01/21 − MINI

rapide,très pro, je recommande

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31560509 du 20/01/21 − FIÂT 500

Rien à signaler

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31400814 du 18/01/21 − NISSAN MICRA

Très satisfaite

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°31570380 du 15/01/21 − VOLKSWAGEN POLO

Continuez comme cela !

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelque instants à répondre à notre enquête de satisfaction. cCordialement

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31527082 du 14/01/21 − MERCEDES CLA

Rien à dire de particulier en négatif, tout s'est bien passé

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31560968 du 15/01/21 − BMW 118D

Services de qualités. C'est très rapide et ont sent tout de suite que tout est très pro.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31501363 du 14/01/21 − FORD FIESTA

Très bien

Bonjour, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 12/01/2021 − RDV n°31507213 du 11/01/21 − KIA

L 'avis par courrier de la date limite du contrôle est très utile , ainsi que la possibilité de prendre rendez-vous sur le site ! bonnes initiatives de votre part . je suis très satisfait de l'accueil et de la qualité de service ! continuez comme ça ! Cordialement

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 12/01/2021 − RDV n°31527999 du 12/01/21 − POLO

Très satisfaite, mais je suis restée 50 minutes quand même...????

Bonjour, Merci pour votre avis, désolé pour le retard. Cordialement

Publié le 12/01/2021 − Rédigé le 11/01/2021 − RDV n°31530305 du 11/01/21 − PATROL NISSAN

Très bon accueil je suis très satisfait de ce centre

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 10/01/2021 − RDV n°31501329 du 08/01/21 − TWINGO

Rien à dire sur la prestation en elle-même mais la politesse de base du personnel est à revoir ! Pas de réponse à mon "bonjour" d'aucune des 2 personnes présentes et surtout on fait semblant de ne pas me voir alors que je suis devant le comptoir juste devant leur visage. 5 bonnes minutes à attendre qu'on daigne m'adresser la parole et me regarder, je trouve ça tout simplement honteux.

Bonjour, Mer pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l'accueil dans notre centre. Cordialement

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 10/01/2021 − RDV n°31501195 du 08/01/21 − FORD MONDEO

Problème technique ou j ai du attendre 30 mn supplémentaires

Bonjour, Merci pour votre avis, Nous vous prions de nous excuser pour le retard dû à une défaillance technique de notre matériel.

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 09/01/2021 − RDV n°31458031 du 08/01/21 − PEUGEOT 3008

Personnel très agréable accueil dans une salle d attente très propre

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 06/01/2021 − Rédigé le 05/01/2021 − RDV n°31432059 du 02/01/21 − PEUGEOT 206

Contrôle rapide et efficace, explications données claires et sans mauvaises surprises

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis Cordialement

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 01/01/2021 − RDV n°31440123 du 31/12/20 − CLIO IV

Rien à redire

Bonjour Merci pour votre avis

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 30/12/2020 − RDV n°31399371 du 29/12/20 − NISSAN

Avis favorable

Bonjour Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°31395536 du 29/12/20 − RENAULT MEGANE

Une petite salle d'attente un peu plus accueillante...

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 27/12/2020 − RDV n°31392390 du 26/12/20 − KIA VENGA

Service rapide et de qualité

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 25/12/2020 − RDV n°31101929 du 24/12/20 − RENAULT TALISMAN

Accueil chaleureux

Bonjour Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 24/12/2020 − RDV n°31291082 du 24/12/20 − CLIO 3

Top !

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 24/12/2020 − Rédigé le 23/12/2020 − RDV n°31346130 du 23/12/20 − RENAULT CLIO

Parfait!

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 23/12/2020 − Rédigé le 22/12/2020 − RDV n°31339663 du 22/12/20 − CLIO 4

Parfait!

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 21/12/2020 − RDV n°31263719 du 21/12/20 − PEUGEOT 307

J'ai beaucoup apprécié la professionnalisation et la sympathie du contrôleur,

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 21/12/2020 − RDV n°31207793 du 21/12/20 − FORD C-MAX II

Dans cette période de crise sanitaire, il est agréable d’être accueilli avec le sourire ! Il s’agissait du 1er rdv de cette voiture entretenue tous les ans donc aucun soucis mais avec les explications c’est agréable. Merci

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 20/12/2020 − RDV n°31331244 du 19/12/20 − LAND ROVER

Continuez, c’est parfait. Cdt

Bonjour, Merci pour vos encouragements Cordialement

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 19/12/2020 − RDV n°31331098 du 19/12/20 − BMW

Je n est rien a redire, depuis que j est essayer ce centre je l est plus quitté, personnelles toujours agréable, c est toujours un plaisir d y allé.

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement

Publié le 17/12/2020 − Rédigé le 16/12/2020 − RDV n°31271790 du 16/12/20 − 407

Ras

Bonjour; Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 15/12/2020 − Rédigé le 15/12/2020 − RDV n°31260361 du 14/12/20 − CITROEN C3

Bonjour, J'ai pris rendez vous par internet et c'est très bien pour moi qui donne une visibilité directe sur les créneaux horaires. Le délai d'attente est très correcte. Le contrôleur fait son travail ,pas a charge ni à l'inverse et explique . Je recommande ce centre ,et je n'ai aucun avantage la dedans. Cordialement. Jérôme

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 15/12/2020 − Rédigé le 14/12/2020 − RDV n°31255593 du 14/12/20 − RENAULT CLIO 2

Excellent Boby

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 08/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°31078056 du 07/12/20 − DACIA JUMPER

personnel aimable et professionnel

Bonjour Merc d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 08/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°31163113 du 07/12/20 − FIAT PANDA

Parfait !

Bonjour Merci pour votre avis Coridialement

Publié le 04/12/2020 − Rédigé le 04/12/2020 − RDV n°31114504 du 03/12/20 − CITROEN C4 PICASSO

très bon acceuil

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 04/12/2020 − RDV n°31077218 du 03/12/20 − RENAULT TRAFIC

Ras

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°30996241 du 26/11/20 − VOLKSWAGEN GOLF CO

Qualité des services très satisfait

Bonjour Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 21/11/2020 − RDV n°30946205 du 20/11/20 − MASTER

en cette période particulière avec la COVID il est impossible de faire des suggestions il faut s'adapter à la pandémie

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 21/11/2020 − RDV n°30972149 du 21/11/20 − BMW3.30DA

Ce n’est pas la première fois que je vais à ce centre et le recommande vivement. J’y retourne pour la contre visite du véhicule, le contrôleur m’a expliqué quel type de pièce il fallait changer. Ça m’a alors rassuré. Merci

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 16/11/2020 − RDV n°30937251 du 16/11/20 − LAGUNA

Ensemble du service parfait

Bonjour Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30903739 du 12/11/20 − FORD TRANSIT

Un peu frisket dans la salle de attente. Sinon tout est parfait.

Bonjour, Mer pour votre avis Cordialement

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30912251 du 13/11/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

Ras

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30713813 du 07/11/20 − CITROËN C1

Bonjour, Très satisfait d'avoir pu prendre rendez vous par Internet.

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30867303 du 05/11/20 − RENAULT TWINGO

Prise de rdv en ligne pratique. Accueil sympa et explications du professionnel claires. Je recommande.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis Cordialement

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 05/11/2020 − RDV n°30871069 du 05/11/20 − FIAT PUNTO

Super équipe et travail minutieux Merci

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 05/11/2020 − RDV n°30876286 du 05/11/20 − DACIA DUSTER

Nickel!

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30820110 du 03/11/20 − FABIA SKODA

Aa

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 31/10/2020 − RDV n°30819481 du 30/10/20 − PEUGEOT 206

Au top

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 31/10/2020 − RDV n°30814430 du 31/10/20 − OPEL AGILA

Professionnel

Bonjour, Mer pour votre avis Cordialement

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30828072 du 29/10/20 − GOLF VII

Satisfait de ce centre de contrôle technique

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30795004 du 30/10/20 − OPEL CORSA

Rien a redire , parfait

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30834086 du 30/10/20 − RENAULT CLIO 4

Rien

Bonjour, Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Cordialement

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30826917 du 29/10/20 − CITROËN C3

Service de qualité et employés très professionnels.

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 28/10/2020 − RDV n°30791361 du 27/10/20 − FORD FUSION TDCI

Centre très pro allez y en toute confiance !

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 29/10/2020 − Rédigé le 28/10/2020 − RDV n°30818879 du 28/10/20 − FORD MONDEO

Très bon centre, personnel agréable et professionnel

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30648730 du 26/10/20 − RENAULT CLIO

Très bien

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 26/10/2020 − RDV n°30799432 du 26/10/20 − KIA CEED

Au top comme toujours

bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 25/10/2020 − RDV n°30713766 du 24/10/20 − CLIO 4

Rien à ajouter très satisfait

Bonjour, Mer pour votre avis Cordialement

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 22/10/2020 − RDV n°30724594 du 22/10/20 − CX-615-XA

J’avais rendez vous à 10h30 on m’a dit de repasser à 11h que ma voiture serais prête je reviens à 11h et ma voiture n’étais pas passer

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous vous prions de nous excuser pour le retard. Cordialement

Publié le 20/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30700491 du 19/10/20 − 206

contrôleur très professionnel et acceuillant

Bonjour, Merci pour votre avis Cordialement

Publié le 20/10/2020 − Rédigé le 19/10/2020 − RDV n°30592405 du 19/10/20 − RENAULT CLIO 4

Rien à dire. Très bien, je reviendrai dans 2 ans ????

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis Cordialement

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 11/10/2020 − RDV n°30439764 du 10/10/20 − SMART ROADSTER .

un coup de pinceau dans l acceuil ..un renouveau serais bien .acceuille un peu trop petit de type couloir. le techniciens je trouve courent beaucoup ...sorte d atmosphere de stress . ceci dit tres agreable . merci . .

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 10/10/2020 − RDV n°30368695 du 09/10/20 − PASSAT

Toujours au Top depuis 2009

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 10/10/2020 − RDV n°30618165 du 09/10/20 − DACIA LODGY

Je recommande.

Publié le 08/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30578147 du 07/10/20 − RENAULT LAGUANA 2

Bonne accueil et bon rapport qualité prix .

Publié le 07/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30498920 du 05/10/20 − CITROËN BERLINGO

Très bien

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30537402 du 03/10/20 − MAZDA 3

Centre de contrôle toujours au top depuis sa création !

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 04/10/2020 − RDV n°30381175 du 03/10/20 − PICANTO

Parfait

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30536203 du 28/09/20 − CAPTIVA

Bien en général

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 26/09/2020 − RDV n°30471679 du 26/09/20 − HYUNDAI I20

Ras

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30518774 du 24/09/20 − GOLF

Une fontaine à eau dans la salle serait un plus !

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30485324 du 22/09/20 − KIA

très satisfaite

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30496741 du 22/09/20 − TWINGO RENAULT

Ensemble bon !!!

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30459442 du 17/09/20 − RENAULT CLIO

Ce serait bien que les calendriers pour la prise de rendez-vous soient en français et non en anglais.Merci! Par ces temps de covid pensez à mettre un ou deux sièges à l'extérieur

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30237531 du 20/08/20 − CITROËN C3

Positif

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°30335538 du 31/08/20 − NISSAN MICRA

Très bien

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30271231 du 31/08/20 − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 28/08/2020 − RDV n°30226185 du 28/08/20 − PEUGEOT 308

Un peu plus d'amabilité serait la bienvenue

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 26/08/2020 − RDV n°30257904 du 26/08/20 − CITROEN SAXO

Excellente qualité de service

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30113618 du 24/08/20 − MAZDA 2

Centre accueillant et professionnel au juste prix.

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30255874 du 24/08/20 − NEMO CITROËN

RAS...

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 24/08/2020 − RDV n°30249573 du 24/08/20 − TWINGO 2

Impeccable

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30246670 du 20/08/20 − PEUGEOT

Rien à dire

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30219482 du 17/08/20 − BMW 118

Excellent accueil,service de qualité,respect des horaires,disponibilité pour des explications techniques,je recommande vivement

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 15/08/2020 − RDV n°30210145 du 14/08/20 − RENAULT SCENIC

Rapide et efficace

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30210719 du 13/08/20 − PEUGEOT 206

Un bon centre

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 11/08/2020 − RDV n°30157006 du 10/08/20 −  KIA CEED

Je reviendrai

Publié le 06/08/2020 − Rédigé le 05/08/2020 − RDV n°29898173 du 05/08/20 − CITROEN C4 CACTUS

Très bonne équipe rapide et courtois bravo

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°30112448 du 01/08/20 − FORD S-MAX

Très bien très satisfait

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°30089387 du 03/08/20 − PEUGEOT

Je trouve super, je n'ai attendu, pris tout de suite et le contrôle s'est passé tranquillement. Continuez comme ça.

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30095823 du 30/07/20 − FORD

Je ramène toute mes voitures dans se centre car sérieux rapide en rdv et compétent

Publié le 30/07/2020 − Rédigé le 29/07/2020 − RDV n°30079046 du 29/07/20 − FORD C-MAX

Rien a redire

Publié le 28/07/2020 − Rédigé le 28/07/2020 − RDV n°29963544 du 24/07/20 −  RENAULT TWINGO

Très bien, horaire, contrôle, tarif. Merci

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 25/07/2020 − RDV n°30089697 du 24/07/20 − SCENIC

La personne a l acceuil pas agréable, 10mn a attendre sans un bonjour ni aucune attention.

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30025701 du 20/07/20 − CHEVROLET SPARC

Service globalement satisfaisant, manque d'explications sur le compte-rendu.

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°29998639 du 23/07/20 − OPEL VECTRA

Nous pouvons suggérer de faire une remise plus importante que 5€ ! Pour fidéliser encore plus les clients, merci d avance. ????

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 22/07/2020 − RDV n°30058922 du 22/07/20 − PEUGEOT 508 SW

Super rien à redire

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29952304 du 20/07/20 − 207

Merci à Marc pour le professionnalisme.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 18/07/2020 − RDV n°29991624 du 18/07/20 − RENAULT SCENIC

Je suis globalement satisfait de l'accueil et du service.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 18/07/2020 − RDV n°30002472 du 18/07/20 − FIAT DOBLO

Merci ac45

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 17/07/2020 − RDV n°29995342 du 17/07/20 − FORD FIESTA

Du bon travail

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°29740526 du 15/07/20 − RENAULT MÉGANE

bien

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°30024456 du 15/07/20 − C2

aucune je peut recommander votre centre

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 13/07/2020 − RDV n°29912647 du 07/07/20 − PEUGEOT

RAS

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 12/07/2020 − RDV n°29906722 du 11/07/20 − CITROEN C6

Excellent Bravo

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 12/07/2020 − RDV n°29939799 du 11/07/20 − HONDA FR-V

Parfait ????.

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29902463 du 09/07/20 − AUDI A3

SATISFAIT

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29962936 du 09/07/20 − C3

Très bien

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29651253 du 09/07/20 − RENAULT CLIO

Rien à redire!!!!

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 08/07/2020 − RDV n°29895749 du 08/07/20 − VOLKSWAGEN - TOURAN

RAS

Publié le 07/07/2020 − Rédigé le 06/07/2020 − RDV n°29904828 du 06/07/20 − PEUGEOT PARTNER

très bon service

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 04/07/2020 − RDV n°29904225 du 03/07/20 − RENAULT CLIO IV

Personne à l'accueil lors de la récupération du véhicule, il m'aura fallu attendre 10 bonnes minutes. Dommage

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29870504 du 01/07/20 − FIAT ULIYSEE

La personne qui m’a accueilli semblait de mauvaise humeur ou autre. Parfois, il faut juste sourire ou savoir être accueillant. De plus, c’est un ami qui m’a conseillé d’aller chez vous: du coup, je suis déçu de l’accueil.

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29813513 du 01/07/20 − CLIO IV

Ras

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29854439 du 29/06/20 − CITROEN C5

Je reviendrai

Publié le 25/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29828576 du 24/06/20 − 206 SW (BREAK)

Je n'ai jamais eu à redire de mon passage tous les 2 ans dans le Centre pour le contrôle de mon véhicule.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29794848 du 19/06/20 − JEEP

Très bon accueil. Service de qualité, Je recommande.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29787819 du 19/06/20 − SEAT ALTEA

Très bon centre, personnel aimable et professionnel.

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29751242 du 16/06/20 − A3

très professionnel

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29668765 du 08/06/20 − OPEL MOCA

RAS

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29680787 du 11/06/20 − CLIO

Rien à redire

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29610488 du 10/06/20 − RENAULT SCENIC

RAS

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29614525 du 11/06/20 − CLIO

Satisfait de ce centre de contrôle voiture

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29652124 du 05/06/20 − INFINITI Q50

Bien

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 06/06/2020 − RDV n°29618992 du 06/06/20 − MINI COOPER ONE

Équipe de pro Continuez comme ça Bravo

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29676956 du 04/06/20 − PEUGEOT 106

Contrôle et personnel sérieux.

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29643383 du 05/06/20 − C3

Je note l'explication de qualité du rapport !

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 01/06/2020 − RDV n°29584225 du 30/05/20 − PEUGEOT 106

En vue du covid 19, il faudrait rendre obligatoire le port du masque pour tout les clients

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29572983 du 28/05/20 − CITROEN PICASSO

ras

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29552554 du 26/05/20 − PEUGEOT

Très satisfait. Très bon accueil.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29486143 du 23/05/20 − RENAULT SCENIC

Suggestion : En période de crise sanitaire, peut être prévoir la possibilité d'attendre dehors, quand il ne pleut pas, plutôt que dans la salle d'attente (en mettant 2/3 chaises en extérieur par exemple)

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29518905 du 22/05/20 − MERCEDES SPRINTER

Une équipe de pro A l’écoute et au service de l’automobiliste Un contrôle pointu de qualité avec les explications qui vont bien Une équipe agréable et professionnelle Bravo continuez ainsi Cordialement

Publié le 21/05/2020 − Rédigé le 21/05/2020 − RDV n°29277367 du 20/05/20 − RENAULT TWINGO

Bonjour, Je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme. Je vous souhaite une bonne continuation et espère vous revoir dans deux ans. Prenez soin de vous ! La santé est si précieuse. Bon courage Bien cordialement

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29463754 du 18/05/20 − PEUGEOT 206

Bon accueil et explications completes du CT.

Publié le 20/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29502592 du 19/05/20 − RENAULT LAGUNA

Parfait

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29455182 du 16/05/20 − GOLF

Avis général bon, je reviendrai le prochain contrôle.

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29436459 du 15/05/20 − RENAULT TWINGO

Entièrement sastifait a tout niveaux ...bon relationnel et très serieux..

Publié le 15/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29445594 du 14/05/20 − RENAULT MEGANE

Poursuivez ainsi.

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 12/05/2020 − RDV n°29393583 du 12/05/20 − RENAULT CLIO

Prise de rdv par Internet. Sms de rappel la veille et le jour J, ma voiture à été prise en charge. Les résultats vous sont clairement expliqués avec le degré d'effectuer les réparations. C'est et net. Bon centre de contrôle technique avec des pros sympathiques.

Publié le 07/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29364843 du 06/05/20 − OPEL CORSA

revoir le positionnement tarifaire face a la concurrence

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29394480 du 07/05/20 − AUDI A5

Juste merci et bon courage

Publié le 06/05/2020 − Rédigé le 05/05/2020 − RDV n°29370246 du 05/05/20 − RENAULT

Tre sympa grand merci

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 02/05/2020 − RDV n°29346381 du 02/05/20 − VOLKSWAGEN PASSÂT

Je suis Très satisfait merci

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 01/05/2020 − RDV n°29358718 du 30/04/20 − C4 PICASSO

Rester comme vous êtes, c'est très bien ainsi. Pour le confinement actuellement, il serait bien que le téléphone soit pris par une personne tier au télétravail. Comme vous le dites bien, il est seul. Merci à bientôt Olivier

Publié le 30/04/2020 − Rédigé le 29/04/2020 − RDV n°29351345 du 29/04/20 − VOLKSWAGEN BEETLE

Satisfaite

Publié le 24/04/2020 − Rédigé le 24/04/2020 − RDV n°29324747 du 23/04/20 − VOLKSWAGEN GOLF 5

Satisfait de l ensemble de la prestation et des explications apporté.

Publié le 22/04/2020 − Rédigé le 22/04/2020 − RDV n°29318554 du 21/04/20 − RENAULT SCENIC

C est un bon centre de contrôle technique. Je le recommande.

Publié le 23/04/2020 − Rédigé le 22/04/2020 − RDV n°29297812 du 22/04/20 − FIAT DUCATO ADRIA TWIN

Très satisfait

Publié le 13/04/2020 − Rédigé le 10/04/2020 − RDV n°29270699 du 10/04/20 − CITRÖEN BX GTI

Au top!!!

Publié le 13/04/2020 − Rédigé le 10/04/2020 − RDV n°29273287 du 10/04/20 − PEUGEOT 205

Ras parfait

Publié le 13/04/2020 − Rédigé le 10/04/2020 − RDV n°29269466 du 10/04/20 − RENAULT CLIO

très bien rapide et sérieux

Publié le 07/04/2020 − Rédigé le 06/04/2020 − RDV n°29246200 du 06/04/20 − CITROËN C3

RAS

Publié le 03/04/2020 − Rédigé le 02/04/2020 − RDV n°29081784 du 02/04/20 − MEGANE

Très bon accueil

Publié le 31/03/2020 − Rédigé le 31/03/2020 − RDV n°29238949 du 30/03/20 − CITROËNDS3

Personnes très accueillantes et compétentes.

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 11/03/2020 − RDV n°29145117 du 11/03/20 − JUMPY 2.0L HDI 130CH

Top et bon rapport qualité/ prix

Publié le 09/03/2020 − Rédigé le 07/03/2020 − RDV n°29131482 du 06/03/20 − OPEL AGILA

Équipe jeune et agréable

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr